Ecoliner DUO СЕРЫЙ 350г/кв.м.

Дорогие партнеры!


Мы расширяем ассортимент дизайнерского крафта. Рады сообщить, что уже в наличии на складе Ecoliner DUO плотностью 350г/кв.м. двусторонний СЕРЫЙ. Внешний вид материала позволяет напечатать изделия с актуальным сегодня ретро-эффектом.
Постоянно представлены бумаги плотностью 100, 120, 140 и 160г/кв.м. в цветовом сочетании лицевая коричневая и оборотная серая стороны. Также ламинированные материалы коричневого цвета в плотностях 250, 290 и 350г/кв.м. Ecoliner подходит для всех основных видов печати и послепечатной обработки.
Обращайтесь к менеджерам по продажам центрального офиса и региональных партнеров.

Переплетные материалы Balacron, Balathane и Balatex уже на нашем складе!

 
Уважаемые партнеры!
 
Спешим вам сообщить о поступлении на наш склад переплетных материалов Balacron,
Balathane и Balatex (производство BN International).
 
Материалы успешно применяются для производства высококачественных книг, фотоальбомов,
меню, ежедневников, обложек на пружине и изделий премиум-класса, а также отлично
подходят для тиснения фольгой, горячей штамповки и трафаретной печати.
 
Balathane – это высококачественное виниловое покрытие на прокрашенной бумажной основе
с роскошным блеском. Изделия из этого переплетного материала славятся своей прочностью.
 
Balacron – переплетный материал с виниловым покрытием на бумажной основе.
Balatex – тканевый переплетный материал на бумажной основе. Естественный блеск материала придает эффект экологически чистого покрытия.
 
Принимаем заказы на другие цвета и коллекции переплетных материалов производства BN International. Просим обращаться к менеджерам по продажам центрального офиса и региональных партнеров.
 

Конкурс "Волшебная магия MAJESTIC"!

Уважаемые партнеры!

Наверняка вы уже начали готовиться к новому году? Если да, то это очень кстати! Потому что компания "А.Браун" объявляет конкурс "Волшебная магия MAJESTIC"!

УСЛОВИЯ:

Для участия в конкурсе необходимо:

1) в период с 1 октября по 28 декабря 2018 года приобрести дизайнерскую бумагу MAJESTIC в центральном офисе или у любого регионального партнера "А.Браун" с условием окончательной оплаты заказа не позднее 25 января 2019 года;

2) до 28 января 2019 года включительно предоставить в центральный офис экземпляр готового изделия из бумаги MAJESTIC с указанием:

- номера и даты счета покупки бумаги в центральном офисе или у любого регионального партнера "А.Браун";

- названия изделия, используемых при его производстве материалов, видов печати и послепечатной обработки;

- подписанный скан заявки на участие в конкурсе, которую вы можете получить у вашего менеджера.

Адрес центрального офиса компании "А.Браун": г. Москва, ул. 9-я Парковая, дом 37, 1 подъезд, 3 этаж.

 

НОМИНАЦИИ:

Участники конкурса будут оцениваться независимым жюри в двух номинациях:

1. Сложность и оригинальность исполнения изделия.

2. Волшебная магия, фантазия и настроение изделия.

 

ПРИЗЫ И НАГРАЖДЕНИЕ:

Компании-победители в каждой номинации будут награждены самыми современными кофемашинами!

Победители конкурса будут объявлены 31 января 2019 года на сайте abraun.ru и в группе "Вконтакте".

 

Абсолютно каждого участника конкурса ждут приятные поощрительные призы!

 

Ждем ваши замечательные работы и желаем удачи!

С днём работника рекламы!

Встречайте! Роскошное прикосновение The Tube в новых цветах и текстуре

Дорогие друзья, спешим сообщить, что 1 октября 2018 года итальянская фабрика FAVINI на выставке Luxepack в Монако презентовала обновленную коллекцию бумаг The Tube. В обновленной цветовой палитре тактильных бумаг появилось три новых оттенка: карамельный Toffee, пыльный Dust и насыщенный черный Black Max. Коллекция представлена в разных цветовых вариациях в трех плотностях: 120 г/м² - для бумаги с односторонним покрытием, 260 г/м² в черном и белом цвете и 340 г/м² - для бумаги с двусторонним матовым покрытием.

Но это еще не всё! В линейке представлена новая текстура под названием The Tube Hide. Она имеет идеальную матовую поверхность, напоминающую хорошо выделанную кожу, представлена в пяти изящных цветах - от гипсового белого до глубокого черного, а также имеет две плотности - 120 и 360 г/м².

Обновленная цветовая палитра с восхитительным карамельным Toffee, ультрасовременным Dust и всегда востребованным черным Black Max в комбинации с новым тиснением под натуральную кожу дарят неограниченные возможности для новых дизайнерских решений!

Напомним, что тактильная дизайнерская бумага коллекции The Tube поставляется компанией "А.Браун" на эксклюзивной основе. Нежная и приятная на ощупь, она отвечает современным тенденциям и подходит для производства элитных обложек каталогов, роскошных буклетов, визиток, календарей, бланков, приглашений и бирок для одежды с последующим тиснением фольгой, шелкографией, конгревом, вырубкой и биговкой. Что немаловажно, даже при длительном использовании изделий из этого материала на поверхности бумаги не остаются отпечатки пальцев.

Совсем недавно сотрудниками компании "А.Браун" и "Нисса Центр" было проведено тестирование печати на цифровой машине Indigo, о чем подробнее можно прочитать в статье.

Выставка - хороший повод для встречи с партнёрами!

Вот и компания "А.Браун" не упустила такой шанс в рамках прошедшей на прошлой неделе в Гостином дворе крупной выставки-ярмарки "ПОДАРКИ", посвященной тенденциям развития мирового производства подарочной и новогодней продукции.

Одними из участников выставки была компания "Арт Гемма Премиум", представившая на своём стенде широкий выбор подарочных упаковок различных форм, размеров и фактур, производимых как в стандартных размерах, так и по индивидуальному заказу.

Посетители стенда смогли ознакомиться с подарочными коробками, изготовленными из дизайнерских бумаг Artelibris, Classy Covers, Majestic, поставляемых компанией "А.Браун". Однако наибольший интерес у посетителей вызвали подарочные коробки из LuxeSkin, этот флокированный материал обладает уникальной мягкостью, внешне похож на замшу, а из-за малой длины волокон идеально подходит для блинтового тиснения, горячего тиснения фольгой и лазерной гравировки.

Подарочная упаковка из дизайнерской бумаги пользовалась успехом - многие посетители приобретали их прям на стенде компании.

Тактильная The Tube и HP Indigo - отличный результат печати!

На сегодняшний день на рынке сложилось мнение, что на бумагах с тактильной поверхностью печать на цифровом оборудовании с жидким тонером неприменима, однако компания «Нисса Центр» - официальный партнер HP Indigo -совместно с компанией "А.Браун" доказали обратное, проведя совместное тестирование печати, которое проходило на цифровой машине HP Indigo-7600 на дизайнерской бумаге The Tube плотностью 340 гр/м2.

The Tube - это тактильная дизайнерская бумага итальянского производителя Favini, поставляемая компанией "А.Браун" на эксклюзивной основе. Нежная и приятная на ощупь, она подходит для производства элитных обложек каталогов, буклетов, визиток, календарей, бланков, постеров, приглашений и т.д. с последующим тиснением фольгой, шелкографией, конгревом, вырубкой и биговкой. Что немаловажно, даже при длительном использовании изделий из этого материала на поверхности бумаги не остаются отпечатки пальцев.

Перед печатью специалисты сервисного центра и оператор цифровой машины провели тщательную подготовку оборудования: была выполнена техническая настройка, выставлены параметры переноса краски и т.д., ввиду чего машина была выведена в идеальное техническое состояние, что позволило ей практически сразу начать печатать на новом для нее материале.

Таким образом, бумага The Tube показала себя с лучшей стороны как при тестировании в демо-центре компании «Нисса Центр», так и при печати заказа на оборудовании в типографии "Еврографика".

В будущем компания "А.Браун" и HP продолжат совместное тестирование печати на дизайнерской бумаге, открывая для своих клиентов новые возможности изготовления печатных рекламных материалов.

Цены на ADESPAN SEMIGLOSS, достойные внимания!

Новый магазин в Ростове-на-Дону

Дорогие друзья, спешим поделиться с вами радостным событием: одним региональным партнёром компании "А.Браун" стало больше!

В городе Ростов-на-Дону открылся розничный магазин, в котором представлен широкий ассортимент дизайнерской бумагикартона и самоклеящихся материалов по доступным ценам. Специалисты магазина с удовольствием помогут вам подобрать материалы для самых разнообразных творческих проектов, а также, при необходимости, порезать их под необходимый вам формат.

Двери магазина открыты для вас в будние дни с 9 до 18 часов по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, дом 59,

телефон: +7 (961) 277-60-55.

Приходите, вдохновляйтесь и реализуйте свои самые творческие дизайнерские проекты вместе с "А.Браун"!

Новые условия доставки!

 

Сообщаем о новой акции на Лето 2018!

 

БЕСПЛАТНАЯ доставка

на следующий день после оформления заказа

на сумму 5000 рублей и более

на все виды материалов!

 

Ждем ваших заказов!

Скачать полные условия доставки здесь.

Каталог полиграфических решений "We love designer paper"

Рады сообщить, что ГК FineArtPrint  разработали и создали профессиональный Каталог полиграфических решений "We love designer paper". Как написано во вступительном слове: "это результат синтеза фотографии, инновационных художественных идей, дизайнерских видов бумаги и современных полиграфических технологий". Великолепно подобранные для каждого вида бумаги иллюстрации подчеркивают индивидуальные особенности коллекций.

В нашем офисе мы с удовольствием покажем вам образцы печати на сертифицированных для HP Indigo дизайнерских бумагах из нашего ассортимента: GardaPat13, Majestic, Pur Coton , IceWhite IQ

 

Новинка! Золотая лихорадка!

Дорогие друзья!

Обращаем ваше внимание, что в дизайнерских бумагах Majestic появился новый цвет Золотая лихорадка (Gold Fever). Бумаги плотностью 120, 250 и 290 г/м2  являются достойным пополнением золотого фонда коллекции.